Психоз

Так  зае-ли  эту  <Осень>,
От  неё   уже  трясусь.
Как  оратор  при  поносе
Я  испытываю  грусть...

Может быть в петле повиснуть
Тебе,- грёбаный поэт,
Чтобы ты молчал про листья
И про звёзд печальный свет ?

И от стонов православных
И стенаний о любви,
И от плачей Ярославны
Уже плавятся мозги.

Разве смертному возможно
Всех стихов осилить бред ?
Впрочем, - стоп   и, осторожно...
Я ведь - тоже,  бля,  - п о э т ...!


Рецензии