зарисовки...

***
Ты соври мне, что я тебе снюсь.
Просто так... Чтобы я улыбнулась...
Чтоб разбавить осеннюю грусть,
Куда я с головой окунулась...

***
Под звуки Стинга пролетает эта осень:
"I don't drink coffee I take tea my dear
I like my toast done on the side
And you can hear it in my accent when I talk
I'm an Englishman in New York"
И ветер по всем улицам разносит
Мелодию давно забытых строк...


Рецензии