Маме

Оставляет перо едва видимый след
Пишу маме – желаю здоровья!
Как всегда, заслоняя от бед
Ты стоишь у меня в изголовье.

С днем рожденья, МАМА
Живи много лет!
Пусть оставит боль добрые руки,
Ведь дороже тебя никого в мире нет
Мой учитель бесценной науки.

Отец, я и ты, как один монолит
Он, нелегкою жизнью спрессован
У нас у троих твое сердце болит
Твой характер во мне прорисован.

Ты даришь знаний ручейки
Ведь жизнь – урок без перемены.
Меняются твои ученики
Лишь призванье твое неизменно.

Я тебя поздравляю, моя милая МАМА
Мы ведь рядом с тобой – не грусти о летах!
Будь здорова всегда, весела и упряма,
Даже если жизнь - битва на многих фронтах.
8.10.2010


Рецензии