Подарок

Кто-то украл весну -
День в холода уносит.
Кто у кого в плену -
Даже у нас не спросят.

Солнце смогло уйти -
В осени потерялось.
Ты уж меня прости.
Знаю, что не старалась.

Просто твои глаза -
Взглядом всегда теплее.
Даже - когда гроза.
Даже - когда не с нею.

Кто-то украл весну.
Ты подарила лето.
Я ведь с тобой смогу -
И ты прости за это.


Рецензии