Зияют смертию окон глазницы...

(фотография: "Reverse"  Mary-RED-QUEEN)

Зияют смертию окон глазницы,
Заглянешь в них – одна сплошная тьма,
Нет стёкол, не в чем тут сверкать зарнице,
Паучья с потолка свисает бахрома.

Пройдут года, сровняют дом с землею,
Пройдёт кто мимо, не заметит ничего,
Я не хочу, чтоб также и с тобою,
Случилось в жизни это естество.

Не надо уходить в объятия к унынью,
И на судьбу не стоит нам пенять,
Ведь всё не раз ещё изменится и пылью,
Плохое всё покроется. Понять,

Осталось лишь одну простую штуку,
Что жизнь всегда имеет два лица,
И тот, кто понял ту науку,
Всегда бороться будет до конца.
20 августа 2010 г.


Рецензии