1-07

Прикоснись ко мне губами сахарной ваты
Где-то в сердце моём дребезжат мегаватты
Лишь рукою своей небо нам нарисуй
И потом наблюдай, как тихо тает глазурь

Разберём на кусочки минусы мирозданья
Ведь у нас с тобой здесь одно лишь заданье
Твоё право молчать, а моё говорить
Что ж, осталось нам только друг друга убить

Все твои холсты и мольберты с планшетом
Как гитары мои и шесть струн с "приветом"
Чёрно-белая кровь, сердце, музыка, стон
Ну а где-то в крови половой есть гормон

Танцы с бубном у нас лишь в админском халате
До трёх ночи мы как в шикарной палате
Жду всегда когда, мне ты скажешь: "люблю"
До того же я сам для себя и пою

Пусть все думают, что мы иные и пусть
В этот адский подвал я уже не вернусь
Что козе баян, как ежу рубашка
Здесь "коню педаль" стоит выкрикнуть дважды

Разбредёмся под утро мы устав от утех
За окном пусть кондомы летят в Политех
Три аккорда остались дворовым парням
Ну а нам с тобой, Детка, только поле из ям


Рецензии