Здесь тени мимолетных тают лиц

Здесь тени мимолетных тают лиц
Лишь прикоснувшись взглядом чуть усталым
Тонуть легко в той глубине зарниц
Если порою даже мира мало
И грусти капли разжигают кровь
Дела земные в сумме крепких правил
Потом заглушат эту диши боль
И жизнь счастливая начнется заново


Рецензии