Кепку долой!

Рвите, рвите холуи
По команде «Фас!,
Вы вчера ещё свои,
А сегодня – пас.

Кепка, мол, его – отстой,
Да и сам он так…
Был хозяин, стал простой,
Это высший знак!

Иль смеяться, или выть –
На Руси пока,
Если сверху крикнут: «Бить!»
Бьют наверняка!

Если начали кусать,
То грызут больней,
Нет, когда отмашка – «Брать!»,
Холуя смелей.

Что же ты Москва молчишь,
Можешь что сказать?
Были сладки калачи?
Будут и опять…

Кепку сняли – есть Указ,
Может, будет шлем.
Кто же спрашивает нас
В «тёрках» этих тем?

Президент добыл свой скальп,
Рейтинг рвётся ввысь,
А в тиши Австрийских Альп
Мэр опальный – вниз…

Но обиженных у нас
Ценят на Руси.
На кого там дальше «Фас»?
Господи спаси…


Рецензии
Спасибо!!! Им бы всем одеть по кепке, и по кепке надавать
С Уважением Юрий.

Юрок Николаев   07.10.2010 17:33     Заявить о нарушении