Барон Мюнхгаузен вернулся...

Барон! Вы всё таки вернулись!
Я вас искала по векам!
Душа от счастья встрепенулась-
Летит навстречу чудесам!

Я вас ждала в столетье этом:
Вы -друг, вы-Ангел на Земле!
Единомышленник по Свету
Средь всех ,бредущих здесь,во мгле!

В вас вера в чудо не иссякла,
Не огрубело сердце здесь:
Всё так же вы бескомпромиссны,
Всё так же чужды вам обман и лесть!

Душа живая сохранила
Стремленье к Свету и теплу:
Вы здесь нужны,Барон мой милый!
И я вас искренне люблю!

Спасибо вам ,что вы такой:
Не побоявшись быть осмеянным,
Вернулись вновь,на рубеже веков,
Назло врагам и всяческим сомнениям!


Рецензии
Ну,Вот,искали и нашли!:)))Тот самый и есть,который вернулся,собственной персоной!:)))

Барон Мюнхгаузен Вернулся   23.10.2010 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.