Светофоры, перекрестки дорог...

Светофоры, перекрестки дорог,
Переулки и людей здесь поток.
Все шагают и машины гудят,
В шумном городе всегда говорят

Там, где хранятся все желания,
Мир, где скрываются открытий дни,
В нем мы найдем свое призвание
И в миг расскроем таинства судьбы.

Слухи, сплетни каждый день, каждый час.
Море смеха и мерцание глаз.
Разговоры и улыбки друзей,
Если счастлив, жизнь всегда веселей.

Там, где хранятся все желания,
Мир, где скрываются открытий дни,
В нем мы найдем свое призвание
И в миг расскроем таинства судьбы.


Рецензии
Все шагают и машины гудят,
В шумном городе всегда говорят
*
а в тихом городе никогда не говорят)))

Катичка   07.10.2010 16:56     Заявить о нарушении
Там только сплетничают.

Кузнечик Владимир   07.10.2010 20:49   Заявить о нарушении