осень

Люди в листьях осенних с ностальгией по лету влюблённо валяются.

Клёны кружатся в танце, концы вялых рук обнажая.
Стриптиз в вальсе мёрзлых деревьев нервозно-прекрасен.

Я люблю это время - оно медленно тлеет, меланхолией мозг поражая.


Рецензии