О. К

Как странно убивать в себе любовь
Когда все сказаны слова и ждать звонка не в мочь
Как будто мочишься в костёр, что грел,
И охранял, и освещал всю ночь
Как трудно убивать в себе любовь
По дням, по эпизодам, по мгновеньям
Как будто вскрылся, хлещет кровь,
Грядёт забвенье и оцепененье
Как жаль, что нет двух кнопок в памяти моей :
Забыть-"О.К.", Стереть-"О.К."
Как глупо чувства добрые гнобить
Себе не позволять звонить, дарить и говорить
И всё за тем, чтобы простить, забыть и не любить!


Рецензии