Просто осень пришла

Облака   опускаются  ниже и ниже…
Утро кутает город в осенний туман.
Только голубь с голубкой  воркует на крыше,
А ушедшего лета окончен роман…

И любовь не сжигает, а дарит блаженство…
Я спокойно касаюсь родного плеча…
Я открыла в тебе эту грань совершенства
И от ревности  я не сорвусь сгоряча…

И любуюсь тобой, не терзая вопросом…
Где ты был, у какого ты грелся огня?
Я спокойна уже, под любовным наркозом
Прошепчу, невзначай: "Обними же меня".

Обними и молчи. Не смотри с укоризной,
И корить, осуждая, меня не спеши…
Я не  буду, как прежде, девчонкой капризной,
Научу тебя слушать напевы души.

Просто Осень пришла…  Остудив наши руки.
Просто -- Осень …
                А  в ней - ощущенье разлуки…




Рецензии
Осенняя грустинка присутствует, но хорошо!

Лина Черницкая   10.09.2019 20:58     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю, Лина! Вдохновения Вам и счастья! С теплом,

Алла Чоловенко   12.09.2019 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.