Гувернантка

                "Когда был я ребенком, родная моя,
                Если детское горе томило меня,
                Я к тебе приходил и мой плач утихал;
                На груди у тебя я в слезах засыпал."
                А.Апухтин

Тяжелое детство. Я был "сиротою",-
Отец-алкоголик, гулящая мать...
Одна ты была мне утехой родною,
К тебе приходил на груди засыпать.

Лет эдак в тринадцать, мне как-то приснилось,
Не помню уж что, но проснулся я ночью...
Как будто бы что-то во мне преломилось, -
То место, где спал, увидал я воочию.

Все тело твое я увидел отлично
И понял, что всю ты себя отдала
Мальчишке, что был сиротой горемычной,
Что все эти годы ни с кем не спала.

Я стал тем крестом, что оделся невольно
На эту маняще-роскошную грудь...
И вот прихожу... И опять добровольно...
Но только обоим теперь не уснуть...


Рецензии
Снова, спасибо))) За иронию)))

Яна Лымаренко   10.10.2010 01:01     Заявить о нарушении
Ирония - лучшее средство борьбы с неприятностями и болезнями. Благодарю за понимание!

Виктор Елисаветский   10.10.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.