ради бога

...


я тебе потрудилась, господи!
скромный мой дар прими
словобукв золотые россыпи -
отраженье твоей любви

тишиною блаженства росного
светлой радостью напои
русской речи дыханье слёзное
от души - всё твоё в твоих!


Рецензии