Ненужный

Плачет дождь...не умолкая,плачет и дитя.
И уже все беды знает маленькое "я".
Текут слёзы на ладошки хрупкие его.
"Что с тобой случилось,крошка?"-
"Няня,ничего..."
Продолжает горько плакать,но уже навзрыд,-
Этот мальчик в детском доме мамой был забыт...


Рецензии
Как часто в нашей жизни это порой случается, причиняя страдания ребёнку.

Шестаков Сергей Петрович   12.02.2011 06:32     Заявить о нарушении