Только сердце не старится

Ах, земля Белоярская,
От черёмух вся белая,
Полонишь тихой ласкою,
Как невеста несмелая.
А в судьбе было всякое -
Грозы с ветрами шалыми,
Дни, как всполохи яркие -
Голубые и алые.
А походка -
          чуть медленней,
Цвет -серебряный
              с просинью.
До поры мы не ведаем
О дыхании осени.
Только сердце
            не старится,
Ждёт чего-то, волнуется.
Пусть весна не кончается
На знакомой мне улице.


Рецензии