человеку - человек

человеку всегда человек,
для чего нибудь очень нужен...
поселить его в голове,
согревать, когда он простужен.

чтобы было кому дарить,
под окном безумные крики!
и внутри как факел гореть,
с губ разбитых стирать улики..

чтобы было к кому бежать,
с кем лететь в бездонную пропасть,
с кем ходить по острым ножам,
и домой по асфальту топать..

чтобы было кому! и с кем...
для кого, а еще к кому-то.
добавлять себе сам проблем,
а зачем - понимать лишь смутно.

и слепящую адски боль,
принимать, как будто подарок..
для кого давать жизни бой,
прикрывать собой от ударов.

эту боль забирать себе,
сквозь любовь - даже шрамы красят.
а себя отдавать взамен,
знаешь, это... зовётся счастьем.

человек, для кого не жаль,
просыпаться на сутки раньше.
кому солнца белого шар,
подарив, ладони поранишь...

просто жить для кого-то, здесь,
нежно руки - от губ разбитых.
и конечно, большая честь,
этой нежностью быть убитым.


Рецензии
добили...

........

С уважением.

Татьяна Белова 3   29.12.2011 00:42     Заявить о нарушении
на ты, я же маленькая =)

Маленькая Юлька   31.12.2011 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.