Чужая

Мне было сказано: Старик, оставь её, она не для тебя
Она же - танк, а ты - лужок!
И шрамы все твои - ей тьфу,...фигня!
У этой женщины есть в жизни цель, и не одна
К ней движется она весьма успешно
Ведь и красива, не глупа, и сексуальна
                уж конечно
Ты - просто веха на её пути, один из многих,
Что, конечно, неприятно для самомненья твоего
Но лучше поверни обратно.
Пиши стихи, своим богам молись,
Кайфуй от моря и заката
А эту женщину не мучь, оставь, старик,
В фантазиях твоих она не виновата! 


Рецензии