Без гнева живи, - в радости!

Каким ты спрашиваешь быть и как в огромном мире жить?
Живи ты в кротости, в любви, родителей своих ты чти!
Не будь привержен ты страстям, они вредят премудростям...
Отбрось ты чувства ярости, без гнева живи, в радости!


Рецензии