Нет тревоге!

Тревоги нет, я вырос из нее,
Моя дорога больше чем печаль,
Печать сомнений душит на пороге,
Но мне себя уже почти не жаль.
Стремлюсь вперед и Бог с ней этой жизнью.
Страшней совсем не знать во тьме пути.
Пусть лучше сердце пулей быстро брызнет,
Чем никуда на свете не идти...
Я тоже не умею умирать,
Но час придет и будет свой тоннель.
Ну, а сейчас попытка не страдать
Сомнет все отстрадавшее во мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.