Прости

Прости меня за то, что я люблю,
И обижаю, может, но любя,
Я для тебя стихи свои пишу,
Сказать как тяжело мне без тебя.

Прости меня, в который раз прошу,
В моей судьбе родней нет никого,
От бед тебя любых я сберегу,
Все сделаю для блага твоего.

Прости меня, что рядом не с тобой,
Обнять тебя я не могу сейчас,
Нелегкая судьба всему виной,
Но верю, пожалеет она нас.

Прости меня, что про тебя пою,
Все песни посвящаю я тебе,
И без тебя я вовсе не живу,
А просто существую на земле.


Рецензии