Я живу в этом мире страстно

Я живу в этом мире страстно,
Раз люблю - то на всю катушку.
Говорят мне,что это опасно,
Всё равно -что ведро без дужки.
Расплескается жизни сила,
Не оставлю себе ни капли..но,
Полумерой мне жить не мило,
Я пришла и люблю - не так ли?

Я живу в этом мире страстно,
Наполняюсь любовью лучистой.
Знаю, жизнь моя не напрасна,
Мне шепнул о том Ангел мой,чистый.
Он всегда мне спешит на помощь,
Охраняя по доброй воле.
День мне светит иль снится полночь,
Беспокоить меня не позволит.

Я живу в этом мире страстно,
Отдаюсь каждый раз началу.
Мне в тандеме таком прекрасно,
Каждый раз возвращаться к причалу.
Для Души своей я  - обитель,
В каждой клетке любовь и радость.
И от счастья поёт мой житель,
Приводя мои чувства в святость.

Я живу в этом мире страстно,
Каждый миг для меня как вечность.
О спасении молюсь ежечастно,
Чтобы мир обратить в бесконечность.
Для любви нет границ и граней,
Нет условностей, нет пределов.
Я дарю всем крупицы знаний,
Для великих трудов и заделов.
   


Рецензии
мне опасное нужно очень
мне жить должно легко и страстно
смерть и полночь глядят нам в очи
и пугают... да всё напрасно...
мы выходим в полёт за грани
мы ... мы лёгких путей не ищем
об опасностях зная заранее
выбираем пути - их тыЩи!

Меден Аган   25.10.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.