глупость не лечат

глупость не лечат,Господа и Дамы,
безумная любовь оставит в сердце рану,
а счастье почему-то никто из нас не видел,
как и саму любовь, что есть на белом свете...
так может нам забыть,что есть такие чувства?
проступков станет меньше из-за безрассудства.
но человек, увы, животного не лучше,
он выбирает путь,чтоб стать сильней и круче.
в итоге видим мы,что катимся в болото,
с молитвами "за что?",обращенные к Богу.
известно,человек - кузнец своего счастья,
но разум уберечь не сможет от напастей.
ведь зависть,злоба,ложь внутри нас поглотили,
пороков столько в мире,сколько же и пыли.
решайте,как же быть,Господа и Дамы,
вопрос ещё открыт,и выбор лишь за вами.


Рецензии
Оля, очень хорошие, правильные строки...глубокие философские стихи, заставляют задуматься...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   04.11.2010 07:46     Заявить о нарушении