Тишина

Тишина...Часы остановились.
За окном замолкли провода.
И шаги за дверью растворились.
Ты ушел сегодня навсегда.

Пустота... Не слышится дыханье
И вокруг покров небытия.
А в душе одно воспоминанье,
Да на стенке фотография твоя.

Темнота... Я в свет почти не верю.
Я замерзла, как на высоте.
Лишь один из приоткрытой двери
Лучик света в этой темноте.


Рецензии
Тяжёлая грусть...Но лучик Надежды остался...

Александр Лапехин   07.10.2010 16:40     Заявить о нарушении