Так холодно на душе...

Так холодно на душе, - это не просто слова.
Так холодно на душе, что внутри пустота.
Так холодно на душе, что забыться нельзя.
Так холодно на душе, ведь рядом нет тебя.
Так холодно на душе, и время стоит.
Так холодно на душе, нужно вперёд идти.
Так холодно на душе, а прошлое тянет назад.
Так холодно на душе, и мыслей во мне водопад.
Так холодно на душе, что хочется прыгнуть с моста.
Так холодно на душе, и это сильнее меня.
Так холодно на душе, куда-то лететь без конца.
Так холодно на душе, разбиться, уйдя в никуда.
Так холодно на душе, и жизнь пролетела за миг.
Так холодно на душе, что в памяти только твой лик.
Так холодно на душе, знаю, пройдёт.
Так холодно на душе, разум жить дальше зовёт.
Так холодно на душе, что чувства угасли совсем.
Так холодно на душе, и нет в голове других тем.
Так холодно на душе, и некому душу согреть.
Так холодно на душе, внутри кто-то выключил свет.
Так холодно на душе, она медленно умирает.
Так холодно на душе, никто это не замечает.
Так холодно на душе, как это всё изменить?
Так холодно на душе, извечный вопрос: как быть?


Рецензии
Так холодно на душе... Смысл теряется. Не стоит в каждой строке повторять одну и ту же фразу... С уважением...

Анна Тонкушина   02.11.2010 23:50     Заявить о нарушении