Рябина

Грустит рябина над рекою...
Одна... открыта всем ветрам...
С родным разведена судьбою
Она по разным берегам...

Ей от земли не оторваться...
К любимому не подойти...
Под ветром ей одной качаться...
Навеки разошлись пути...


Рецензии
Красиво и очень грустно...

Александр Лапехин   07.10.2010 16:38     Заявить о нарушении