Весёлый утконос

Жил - был  весёлый  утконос,
Он  в  землю  носом  врос.
Был  шаловливым  и  смешным,
И  очень  заводным !

Смеялись  птицы  ему  вслед,
Кричал  он  всем : « Большой  привет! »
               
       ________________

       8 августа 1998 года,
                Верея


Рецензии