Стук колес

Стук колес усыпляет ритмичностью
И минуты уносятся вдаль.
Поезд мой погребен бесконечностью.
Может странно, но все-таки жаль.
Жаль, что встреча, увы, не получится,
Что тебе меня не искать.
Только мысли одни лишь кружатся
Как боюсь я тебя потерять.
Жаль тех снов, обещающих многое,
Что кружили желаньем меня,
Унося за собою в далекое
Место сказок, призывно маня.
Жаль объятий, что канули в прошлое,
Поцелуя, что не украсть.
И историй, пророчивших многое.
Их уже никогда не собрать.
Поезд мчится в край бесконечностей,
Забирая мечты за собой.
Сном скрывая раны в душе моей.
Только сон это мой или твой?


Рецензии