Мне бы чужие раны

Мне бы чужие раны,
а от своих не больно.
Мне бы иные страны,
но и в своей прикольно.
Мне бы на май поставить,
только на май пробито –
вишня, судьба, октава,
Мастер…
и Маргарита.
........
Барочный плен палитры октября
я ощущаю для себя угрозою.
Пусть эту осень, грубо говоря,
увозят, как раскольницу Морозову.

Покроет снег наш летний беспредел,
позволит на себе сосредоточиться,
а если снег и холод надоел,
лети в Тайланд и делай всё, что хочется.


Рецензии