Ты уснула - без меня

Ты уснула - без меня.
Я сегодня припозднился.
Знаю, ты ждала. Но – зря.
Мысленно – я извинился.

Я не стал будить тебя.
Мне твой сон дороже.
Спи, любимая моя.
Буду рядом тоже.

Я бы мог тебе сказать
Многое, наверное.
Как тобою дорожу,
И как сильно верю.

Для мужчины – дом, семья,
Очень много значат.
Ты все это – сберегла.
Это ли – не счастье?

Я – навеки буду твой!
Мне никто не нужен.
Лучше нету, чем с тобой.
Спи. Я буду тоже.

       07.10.2010


Рецензии