Снежинка

Снежинка  белою  была 
И  тихо  падала  на  крышу,
Я  голосок  её  услышал
У  приоткрытого  окна...

И  в  час  большого  карнавала
Свой  след  на  окнах  оставляла
В  знак  благодарности, любви –
За  то,  что  зиму  любим   мы.

А  в  снежном  танце  песни  пела
И  оглянуться  не  успела,
Как  потерялась  вдруг  она...
Снежинка  маленькой  была !

К  нам  на  ладошку  опустилась
И  незаметно  растворилась...
Наступит  Новый  год  опять,
Снежинку  будем  в  гости  ждать !


       _____________________

    8 августа 1998 года, Москва
               
               


Рецензии