Горит Россия, а что дальше...

Горит Россия, а что же остальные...

Горит Поволжье, горит Россия, горит душа у россиян,
Жаль не горит земля, у тех, кто поджигает, и цены поднимает,
Народ же терпит, молча, пьет, ворчит на кухне, когда пьян,
А, власти просто мониторят, пожар "дела" им делать не мешает...
***
Но, самому народу часто, тоже на себя плевать,
И, все равно, ему, что пить, и где и в чем ему торчать...


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   29.03.2011 18:34     Заявить о нарушении