Я не сказал

«Бежать с тобой и падать в белый снег…»
Я не сказал, как будто это грех.

«Тобою безраздельно обладать…»
Я не сказал. Я не посмел мечтать.

«Только с тобою душу обнажаю…»
Я не сказал. Но почему? Не знаю.

«Любимая, всю жизнь тебя вдыхать…»
Я не сказал, но так хотел кричать.

«Мне без тебя невыносимо одиноко…»
Я не сказал. Я промолчал жестоко.
 
«Люблю и не могу тебя отдать...»
Я не сказал, как будто мне плевать.

«Я хочу быть с тобою, быть в тебе…»
Я не сказал в проклятой суете.


06.10.2010


Рецензии