Донна Анна

Натяженность улыбок жеманна,
Как уродство гримас ужимнЫх…
Снится личико мне Донны Анны,
Оформителя бывшей жены.

«Ты давно умерла от чахотки,
лет 14 было тебе…
Я тогда загибался от водки,
Не давая отчета себе.

Позже встретил тебя…Быть не может!!!
Ведь могилу я видел твоЮ.»
ГоловнЯ  из  камина поможет
Мне исправить «ту» мысль, что таЮ!

«Уж не ведьма ли ты, Донна Анна?
Как ты можешь …? На мужа…поднять?!»

……………………………………………..

Для другого ты снова желанна ,
Мне в могиле уже не понять…


P. S .   ПАМЯТИ  ВИКТОРА  АВИЛОВА…ВЕЧНО  -  ГОСПОДИНУ-ОФОРМИТЕЛЮ.

                07.10.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.