Возьми мою руку..

Возьми мою руку,
Веди меня к свету.
Я так одиноко
Встречаю рассветы.
Возьми мою руку,
Убей наши жизни.
Врагами навеки,
Врагами отчизне.
Возьми мою руку...
Не знаем друг друга.
Но верим и любим
В глубокой разлуке.
Возьми мою руку.
Любовью наполни
Отшедшее сердце
От песни церковной.
Возьми мою руку,
Познай мою душу.
Отрекшись от дома,
Я мысля разрушу.
Возьми мою руку,
Веди меня к свету.
Мы станем врагами,
Врагами рассвету.


Рецензии