Говновозка

Алисе Масловой, больше известной под ником "Рыжая жопка"

Говоновозка с рыжим задом
По Корее мчится влет.
То трясется по ухабам,
То говно в кого-то льет.

То на скорости заносит,
Не вписавшись в поворот,
Она всех вокруг поносит
И навозом обдает.

В ней всегда говна без меры,
Так что лучше не зевай, -
Из беременной мегеры
Говны хлещут через край.

Половину проливает,
Но в зловонной кутерьме
Уж давно не замечает,
То, что по уши в дерьме...

Будь внимателен в Корее,
Или будешь сам не рад.
Отойди с пути скорее,
Если видишь рыжий зад.


Рецензии
Не в бровь а в глаз!

Андрей Первонахов   03.11.2010 00:28     Заявить о нарушении