Горцы!

Немного Фентези.

Горцы!

Луна затмила солнце,
Не видно даже звезд.
Но бьются ночью горцы,
На своде здешних гроз.

Воителей победы
Даруют людям жизнь!
В их честь слагают веды!
Возносят знамя ввысь!

Они на своде бьются
За память ветхих книг.
И в душах их смеются
Враги из тайных лиг.

Чем больше будет схваток,
Чем больше рьяных дней,
Тем месть сильней, и сладок
Вкус крови
На клинке.

Разрушенных селений,
Сожженных деревень
Врагами поколений,
Не счесть на
Всей Земле.

Но горцы бьются с ними,
Срубают главы с плеч.
И молний стая линий
Несется горцам в меч.

Становится сильнее
Их дух в победный час,
И сердце молодеет.
Становится длиннее
Их путь, чем
Сотни лет
..........назад.

25.12.2006 - идея и текст. Редакция - 7.10.2010


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   16.10.2010 16:55     Заявить о нарушении