Хорошо!

Поднимается душа,
прямо  в небеса.
Запрягает  троечку
облаков перистых  чистых .
Не страшна  гроза,
а в глазах слеза...

Кони воздушные –
будте послушны!
Еще выше поднимайтесь,
ещё дальше убегайте.
Улетает душа  - высоко,
в бесконечность  - далеко...
ХОРОШО!!!            


Рецензии