Системы всех координат

Системы всех координат на поле векторном лежат,
а сопряжение систем - одна из самых трудных тем.
Полярность, есть основа Мироздания,
Сам человек - полярное создание!
В нем *ЭГО* - вектор тела лишь всего,
Ну, а ЛЮБОВЬ к другим Души есть вектор
Кто прожил жизнь для  блага своего
Тот по Земле промчал, как по проспекту!
Животным миром дан нам эгоизм,
Чтоб защищать себя, свою семью
В Душе живут Любовь и альтруизм,
Но оба полюса у жизни на краю...
Зачем кидаться с края, да на край,
поближе б к середине золотой...
Душе ненужен АД, не светит Рай
В середке б удержаться, Боже Мой!
Но, вот смотрю на многих в жизни я,
И, сердце вдруг захлестывает боль
Врагами враз становятся друзья,
а значит, лишь играли эту роль...


Рецензии