Прозрачна Высь и Небеса так близко

Прозрачна Высь и Небеса так близко...
И открывается тебе твоя стезя!
Прислушайся к себе .Ты эту песню
Спеть сможешь, слушая себя!

Пропой  куплет, затем второй и третий.
В сиянии своем ты облако увидь,
Оно ведь опустилось к тебе само -
И в этом есть Божественный сюжет!

Раскройся Свету! В Путь тебя зовем!
Ищи в себе все то, что сердцу любо.
Загадочной дорогою ведем тебя.
Прислушайся , внимай и просто БУДЬ!

В роскошном зале  происходят чудеса,
Там выстроились в ряд Учителя.
Сопровождают,радуясь тебя,
Перстом указывают  Путь любя!

Ты просто  принимай, учась иди, внимай,
И сердце открывай для тех, кто  просит.
Помощь посылай всему и вся,
ОТЦА и МАТЬ благодаря!!!
7-10-2010


Рецензии
Ра! Величаво, красиво, лирично, восхитительно, возвышенно...!
С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.10.2010 19:47     Заявить о нарушении
Благо дарю!!!
И Вам творческих успехов!!!
Со Светом)))

Иси До Ра   07.10.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.