Есть места...

Есть места, где жить и жить,
Там и не о чем тужить…
***
Где прожив лишь день и ночь,
Можно просто отдохнуть,
Где мирские мысли прочь,
И энергию природы,
                нам позволено, вдохнуть...
***
Просто жить там можно – не спеша,
Свет от сердца чистого заметить,
И, очистится, откроется душа – 
Есть во всем Гармония на свете…


Рецензии