***

                ".......................
                его глаза следят за мною,
                в его глазах спасенья нет".
                Отсутствующий  Автор


 Возможно ли судьбу предотвратить?
Так ждёшь любви, мечтаешь, как о счастье;
Но вот она - как пропасть, как несчастье,
И невозможно что-то изменить.


Рецензии