Сердце греет только лишь рука

Не радуют обыденные вещи
Смотрю на смысл свысока
Реакция и мысли стали резче
А сердце греет только лишь рука

Противно, тускло, не спокойно
Его не рядом - это факт
В душе дожди, порою даже знойно
Надеюсь, не настигнет вмиг инфаркт


Рецензии