Любовь и страсть...

Любовь и страсть...

Любовь лишь там, где Бог, а Бог в душе и сердце,
Но логика ума туда прикрыла дверцы,
Мы там его найти не можем, закрыли вход гордынею наверно,
А, Бог и есть Любовь, и если нет ее, то на душе нам, скверно...
Еще и скверно потому, что для других Любовь бывает,
Совсем в других местах их тела,- как они считают...
Не понимая, что сие лишь есть желание, и страсти похоть,
Которую желает не душа, не разум даже, просто плоть...


Рецензии