На виду не плакать

я рисую на серой бумаге
Самой яркой оранжевой краской
Непонятные тайные знаки
И глаза закрываю маской

Пусть никто не увидет слякоть
У моих полусгнивших глаз
Поклялась на виду не плакать
И скрываться от серых масс


Рецензии