Я улетаю навечно из России...

Так далеко упавшими, косыми
И за других не холодно молчать.
Сбылась мечта - я еду из России,
А ты где-то ждешь меня встречать.

Я покидаю Родину святую,
Я наконец-то дальше от былого
И улетая, я тебя ревную,
И отпуская, все равно с тобою.

Я улетаю навечно из России.
Я знаю, мне будет не хватать
Ее рассветов, и дожди косые
Меня не будут больше целовать.
Я улетаю. Я уже не дома.
Застыла где-то над свЯтою землей,
И все. Уже другое поле.
И все другое. И я с другой страной.


Рецензии