Как страшны Мышечные Блоки?

Как стрАшны Мышечные Блоки? -
Они скорее нам друзья…
Если понять их смысл глубокий
И относится к ним любя.

Гнев, обиды, страхи, неприязнь,
И все другие проявления негатива,
Мышц, дребезжание вызывают…
Но где же, корень этого мотива?

А мотив, здесь есть простой:
Привлечь твоё внимание…
Чтоб ты скорей взглянул в себя,
И чтоб включил Сознание.

Любые мышечные блоки –
Это сигнал: «Остановись»,
Они «кричат»: не та дорога,
Что это ложный путь, очнись…

Их нужно вовремя увидеть,
Понять, принять и осознать…
Но не надо их бояться,
И встречи с ними избегать.

Все проявления негатива - 
Они коварны, но трусливы,
Они боятся Осознания,
Любви и веры в свои силы.


Рецензии