Ушло!!

Я тебя ненавижу любя,
Я не могу без твоих рук и нежных губ,
Ты не со мной и в душе лишь холод,
Будто сердце ушло и забрало тепло,
Всё тепло тела, да мы разные,
лишь пару недель отделили
До года нас с тобой
Ушёл ты и ушла жизнь...


Рецензии