Если бы

Мне так хочется,чтобы обнял,
Чтобы рядом был,близко-близко.
Чтобы в руки лицо взял
и смотрел нежно-нежно.


И от теплого чтобы взгляда,
Шоколад моих глаз растаял.
Ты бы в крыльях своих спрятал
и дрожать перестала.


Ты укрыл бы меня собою,
И совсем мне уже не страшно:
Я привыкла летать с тобою
Выше неба и выше ненастья.


Ты унес бы от этого бреда
Всю меня,до единого стона.
И мы вместе были бы где-то.
Где нет времени,но счастливое есть что-то.


Это будет,пусть даже не скоро,
И мы вновь обретем друг друга!


Рецензии